Все в ином свете

Он будет не с тобой, его несёт к стремнине
И каверзных дилемм возникнет грозный строй
Напомнив нам о том, как сильно не любили
В лучах больших побед, остаться за чертой...

А город глух к словам, он наэлектризован
Закончив долгий путь, причал здесь не найти
Любимец всех Богов, сегодня обворован
И множество преград возникло на пути...

На утро больше слов и призрачней удача
Что путь длинною в жизнь за черной полосой
Всё то, что ты создал, - утратил чуть не плача
И свет твоей звезды, как будто не родной...

01.06.2015


Рецензии