Эмоций заряд - 3

Эмоций заряд
Глаз искрение
Моря под солнцем
Тепло всеобъемлюще
Тайн…
Любви обещающей много…
Желанье…
Быть ближе…
Прижавшись друг к другу
Кружась
Забывшись.
Паря в облаках
Это счастье
Простое…
Объятий
Двоих забытья
Где времени нет.
Сны нескромные снятся
Потом
Отражением
Здесь и сейчас.


Рецензии