Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это чувство, неизвестное тем, кто бездушен,
Жаден, скуп, да к тому же и скушен,
В ком душа не рождается вновь.
Есть любовь только в том, кто молод,
В том, кто молод в душе и в сердце,
Кто в любую погоду, и в холод
Знает, как от любви согреться.
Тот, кто любит честно и искренне,
Тот, с которым всегда жить надёжно.
Тот, кто осенью, среди листьев:
"Отыскать-говорит-счастье можно".
О любви говорить можно вечно,
Так пера и бумаги не хватит,
Но понять, что любовь не беспечна,
Может всякий, но всё же не каждый.


Рецензии