Звук карабинов, как звон колокольчиков...

Звук карабинов, как звон колокольчиков,
С ними как-то ползти веселей,
По кулуарам, меж стенных балкончиков,
А если есть и напарник - быстрей,
Вьется верёвочка по скальной поверхности,
Две разных судьбы на волоске,
Один взбирается за горсточку радости,
Другой мчится к небесной дыре ...


Рецензии