Отголоском рая эхо

Отголоском рая эхо
Вдруг ударило, бренча.
Это я к тебе приехал,
Ты меня опять встречай!

Руки мне на шею бросишь
И замкнёшь из них кольцо.
Светом глаз - брильянтов россыпь
Кинешь мне в моё лицо…


Рецензии