Так сколько в нас живёт людей

Так сколько в нас живёт людей –
Контрастных, будто лебедей!

Те люди нас переживут,
И наш не сохранят уют.

А мы уходим тихо-тихо…
Под зноем – пыль. Цветёт гречиха.

И я – средь поля синь ловлю,
И я тебя люблю, люблю…


Рецензии