Я тебя опять увижу
Словно воздуха вдохну.
Постараюсь – не обижу
И опять не отдохну.
Кислород ты мой любимый,
Вкус берёзовых ветвей,
В уголке души хранимый,
Сладкозвучный мой Орфей!
Я к тебе опять приеду,
Чтоб в глазах увидеть свет,
Чтоб опять твою победу
Обозначить словом «Нет!»
Свидетельство о публикации №115060203473