Чтобы куда-то прийти

Чтобы куда-то прийти,
Надо сначала уйти.

Чтобы куда-то пристать,
Надо сначала устать.

Чтобы найти тепло,
Надо, чтоб повезло.

Чтобы опять любить,
Надо не ныть, а плыть.

Выиграть чтобы спор,
Надо – наперекор.

Чтобы достичь удач,
Не падай душой, а значь!


Рецензии