Весна

Объятые негой лесные поля,
Под кромкою снега журчание ручья.
Великаны седые вдоль леса стоят,
Из чащи доносится голос галчат.

Зайдешь в этот лес - пахнет сосной,
По снегу зверёк проскакал озорной.
Ветер ветвями деревьев играет,
Как будто мелодию он исполняет.

Сядешь на пень - на душе хорошо.
От звуков и красок сердцу тепло.
Можно сказать: любовь в душу пришла,
Всё может быть, но это весна!


Рецензии