Рассвет

Я выдаю рецепт удачи
От всех болезней вновь и вновь,
Где по-латински обозначу
Лекарство древнее – любовь.

Уже не будут мысли пусто
Ночами душу разрывать.
Ты вспомни благостное чувство,
Когда тебя любила мать,

Когда вокруг тебя мужчины
Любовью увлекали ввысь,
Когда пока ещё причины
Твоей тоски не родились, –

Ты вспомни лес, сквозь ветки - просинь,
В лучах – счастливый блеск воды…
И так нескоро ещё осень,
И долго и долго – до беды…


Рецензии