УТРО
Люблю – и мир струится мой!
Душа уснувшая проснулась
И сердце рвётся в непокой.
И я бегу за озареньем,
И зачарованно молчу,
И мир своим благодареньем
Обнять, как заново, хочу!
Смотри – опять рассвет приходит,
Опять зарю встречаешь ты
И щебет утренних мелодий
Несёт блаженство простоты.
Какое жизненное утро
Встречает нас в преддверье дня!
Люблю – и Солнце пью как будто!
Да будешь ты любить меня!…
Свидетельство о публикации №115060203445