В эфире странствуют поэты
Хочу я в братство к вам вступить,
Создать шедевры и куплеты,
И про природу не забыть.
Не потерять свободу мысли,
Не встать на путь чужой, глупца,
Не обрету незримой маски,
Пойму создания творца,
Я погружусь в тепло, заботу,
Мне безразличен черни вой,
Я буду восхвалять природу,
Творец лишь будет мне судьёй!!!
Свидетельство о публикации №115060200344