Возвратился домой блудный сын...

Возвратился домой блудный сын
По тернистой и пыльной дороге,
Где по свету бродил он один,
Пережив и нужду ,и тревоги.

Был ли счастлив в чужой стороне?
И какую отведал отраву?
Вспоминал хоть однажды во сне
Дом,где пахнут душистые травы?

К милосердным коленям припав,
Не сдержав своих сладостных слёз,
Он заплакал:"Прости,я не прав,
Пребывал в мире сказочных грёз."

22.02.15.


Рецензии