Дело за нами

Не интересны люди,
Их мелочный быт,
Сражаются каждодневно друг с другом,
В борьбе закаляя сердца.
Со временем в прах рассыпая
Свои желанья и мечты,
Со временем исчезают они,
Время стирает личность за личностью,
Время забывает о любви,
Люди перестают любить,
Кланяясь материальным ценностям
Взамен любви и дружбе.
Дети становятся взрослыми,
Время стремительно бежит,
Мир неуклонно косится,
Мир пора спасти.
Помните старых философов,
Помните писателей, Юнга
Те осознали многое,
Они - пытались спасти.
Дело за нами.


Рецензии
О, вот это классное))) все обыденно, материализм, бытие, мир, который мы можем изменить))

Александра Цуцкова   08.06.2015 21:02     Заявить о нарушении
Главное это осознать, принять и действовать.

Венея   09.06.2015 09:22   Заявить о нарушении