Меня весна с ума уже не сводит... 2
Свободней галстук лишь -
тесней воротничок,
Снег жизни тает и в песок уходит,
И выше левое,чем правое плечо.
Вот движется соломенный бычок,
И голосом с оскоминой выводит
Одну лишь фразу про измазанный бочок,
И про конец доски,к которому подходит...
Навстречу медленно и неизбежно
С тупой улыбкой идиота
и с молотком в натруженных руках
к нему щербатый мужичок подходит...
И в мире больше ничего не происходит,
Застыла стрелка за секунду до удара
на Спасской башне...........Баааааах!
Свидетельство о публикации №115060200034