И так сойдет
Их - нет.
Как будто идёшь спотыкаясь,
И хочется в лужу,
И надо упасть
Остервенело и встать,
Но смысла не видно.
Зачем напрягаться,
Зачем напрягать,
Зачем напряженно вставать.
И так бесподобно,
И так благодать,
Коль спросу нет и не видно.
И так сойдет.
Свидетельство о публикации №115060203373
Александра Цуцкова 08.06.2015 21:01 Заявить о нарушении
Венея 09.06.2015 09:23 Заявить о нарушении