Слушать и смотреть
Да снабдить, как моё Леново,
Отключающим всё живое,
Что вторгается в царство моё.
Так, чтоб сбрасывало автоматом,
Коль так просто доступен пароль,
Суть идей, управляя nfxgfnjv.
Ограничить прослушки мозоль.
Свидетельство о публикации №115060203367