К трехлетию внучки Катюши

Катюша — наше солнце золотое!
Твой день рожденья празднуем с тобой.
В твоих глазищах — небо голубое,
А ты сама — словно морской прибой!
Ах, дорогая непоседа наша,
Художница, певунья и танцор...
Будь с каждым днем все здоровей и краше,
Не растеряв веселость и задор.
Учись читать — без чтенья нет науки,
Запоминай и цифры, и слова.
Ведь у всезнаек золотые руки
И светлые душа и голова.
Из всех богатств, что под небесной сферой,
Тебя дороже нету для всех нас!
Ведь ты любовь, надежда наша, вера...
Ну, с Днем рожденья, внучка, в добрый час!


Рецензии