Знак, подаренный Богом!
Словно свежесть весны,
На него вдруг нахлынул
Трепет счастья души.
Увидев её в первый раз,
Тут же он обомлел,
Словно лик в небесах
из звёзд красивых узрел.
Она душой так сияла,
Словно Сварги* лучи
Мировых океанов
Всевселенской любви.
Узрев её, осознал -
Слились судьбой их дороги,
Ибо Свет - словно знак,
Знак, подаренный Богом!
*Сварга- обитель Богов, Ирий небесный.
Свидетельство о публикации №115060203354
Елена Раденберг 08.04.2016 17:53 Заявить о нарушении