Пора, пора, ступает с воли!

 *  *  *
Писать я снова продолжаю,
Писать для воли и любви.
Чего сказать, не отрицаю,
Что существует с суеты.

Что существует в мире счастье,
Что существует, не дано,-
Для нас особенных, ненастье
Стучится в дом, как будь оно.

Пора, пора, исход желаний!
Исход природы, вновь пора
Для нас людей, без предсказаний
Дано для жизни проходя.

Весна, весна, стучится в двери!
Холодный ветер бьёт в окно,
Вороны каркают и звери
Всё суетятся без всего.

Пора, пора, ступает с воли!
С исхода вечности, пора.
Спешит сюда, с мгновений боли
С потехи старой, суета.

Писатель я ни для разлуки,
Мозги дано и стресс порой,
В душе всё мучает от скуки,
От проявлений прочь, долой.

Пора, пора, я обращаюсь!
К тебе родной я подхожу,
С умом своим, порой вращаюсь
Среди людей я всё брожу.

Мой милый друг, смотри, природа!
Мне шепчет заново, смотри
От пробуждений непогода,
Своё творит, ты погляди.

Вот так порой нас приближает,
Чтоб ощутить, почуять вновь,
И дождь холодный прогоняет,
С дворов тех старых, где любовь.

Я есть писатель, без призваний.
Я есть поэт, и Пушкин друг,
Меня поймёт без призераний.
Без эгоизма и недуг.

Смотри, смотри, я вновь скрываюсь!
Я ухожу где мир другой,
Где люди прежние вращаясь,
Чрез сто веков прийдут домой.

До скорой встречи, осень жди!...


Рецензии