Мудрость природы
Вновь поют соловьи
Под широкою тёплой сосной.
Утра тишь, синева,
Ель сурова, мудра
Затаилась хвоёй вековой.
Там вороны кричат,
Гулко дятлы стучат,
Рыжих белок мелькают хвосты.
Вольной волей живу,
Словно сон наяву...
В чаще леса живые холсты.
Мудрость жизни сполна,
Спала с глаз пелена -
Понял истину в мире одну:
Ты цени каждый миг,
Мир могуч и велик... -
Не живи у иллюзий в плену.
Будь спокоен - молись,
И любовью делись,
Не спеши ставить точки в конце.
Всё пройдёт, а с утра -
Новой жизни игра...
Нет конца и начала в кольце.
02.06.2015.
Свидетельство о публикации №115060200033
как волшебная дива
тот кто красу её умножает
счастливо проживает
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.06.2017 22:59 Заявить о нарушении