берет

Это, как мир старо,
Знает давно народ:
Таможня даёт добро,
И за добро  берет.
Так вот за годом год,
У города, у села.
Надо найти подход,
Чтобы дала-взяла.
Тому кто на все горазд,
Кто не дурак не жмот
Таможня,конечно, даст,
И у него возьмет...


Рецензии