Мужчинам

Любите жизнь! Любите каждый день.
Улыбками платите за рассветы,
А радостью за осень или лето,
Да не покроет ваши души тень!

Храните мир! Дарите всем цветы:
Любимым, самым близким, всем на свете.
И будьте так же искренни, как дети,
Тогда спасете Землю от беды.

Любите женщин! Берегите их!
Родник семьи ничем не замутите.
Огнем души планету озарите,
Ведь жизнь – она такой короткий миг!


Рецензии
Отличные стихи.

Товарищ Дворецкий   02.06.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

Николай Плешивцев   02.06.2015 18:25   Заявить о нарушении