Талисман акро

Т ипичная реакция на стресс...
А бстракция и мистика - в обнимку.
Л ишает всех превратностей процесс.
И гра идёт в защиту-невидимку.
С амо собой, без веры - никуда.
М агическая сущность - вне раздумий.
А может быть всё это - ерунда,
Н аивность фараонов, ныне мумий?


Рецензии