Ломай стереотипы

Ломай стереотипы -
Нет дыма без огня,
И рак пока не свистнет,
Кто пан, а кто пропал...

Всяк дым не огнероден,
И раки не свистят,
И панство благородное
Сподобилось пропасть...

Ломай стереотипы...
Да только кое-где
И дым чего-то щиплет
И рак свистит в воде...


Рецензии