Всё!
Я упрусь из всей своей мочи!
Мне не в первый раз убивать любовь!
А ты по своему живи,как ты хочешь!
Или по моему будет - или никак!
Кстати - никак,это тоже по моему!
Я трижды делала - первый шаг!
Твоя очередь быть не понятым!
Так не честно!И ты не прав!
Если думаешь,что я сломлена!
Гордыня с нежностью - жуткий сплав!
Я не позирую!Я так создана!
Буду небом над тобой кричать!
Оглушительным безмолвием звёзд!
На краю зари,пробуждения твоего ждать,
Расплескав росой горечь слёз!
Буду солнцем даровать - тепло!
Вдыхать ветром запах твоих волос...
Не узнаешь ты когда во мне умерло -
Твоё счастье,кое по сердцу не пришлось!
Свидетельство о публикации №115060203193