люблю навечно...

От шага к шагу, Ты и Я,
Мы на одном пути, и молча-
Друг друга за руку держа,
Ты отступаешь снова робко.

Ты снова прячешься в ладони,
Я снова рвусь к тебе душой.
Мы как всегда на обе ноты,
Туда-сюда, диез-бемоль.

Я снова вторю о прекрасном,
Ты тишиною говоришь...
Я все неверю. Ты напротив.
Себе другую ищешь жизнь.

А я в бессилие стереть,
Других воспринимаю чуждо.
Пытаюсь снова умереть,
Ведь без тебя, мне жизнь-не нужно.

Твой мир богат на все цвета,
Мой в черно-белом варианте.
Ты пишешь лишь: прости меня!
В ответ:
на вечность я люблю тебя!


Рецензии