Люблю, не ревную... А ты?

Вернулось к нам  тёплое  лето.
Листвою березы шумят,
Как прежде любовью согреты,
Сердца наши нежно стучат.

Восходы, рассветы , туманы.
и запахи свежей травы,
Нам лечат душевные раны,
Приливами теплой  волны.

А впрочем ,чего ещё надо,
ты рядом,- в душе тишина...
Любовь за страданья  награда,
а где-то грохочет война...

Любви нас с тобой не учили,
мы шли по наитью вперед.
И в осень и зиму любили
А летом любовь расцветёт.

Вернулось к нам светлое  лето
А ты, как и прежде со мной.
Надежда любовью согрета,
кружится мечтой  над тобой.

Люби, если сердце открыто
В душе не сгорают мосты.
Я знаю, не кончится это
Люблю, не ревную..  А ты?


Рецензии