МОИ друзья

 надёжны и верны -
    по жизни и судьбе;
их,-  м а л о ,  но  зато они помогут в трудный год
напастей, ед и болей!
  Хоть "истина страшна", - так Ф. НИЦШЕ говорил когда-то;
но есть ведь  Логос в мире ладном, гармоничном, мудром -
   в мире Любви   и  гор  высоких.
Да!- есть  на этом Белом свете - НЕЧТО,-
  незримое, что неподвластно  уму, сознанию и разуму мирскому, дольнему...
Иллюзия  Мечты  в искусства скрыта- поэзии и музыке; танцах, кино.
  Для виртуального общения - ныне- простор!
Уход в себя и свой мирок, чтоб  в одиночестве , тиши ,
  воспринимать все излучения от звёзд?
Свет Неба дарит - свободу воли в творчестве; мощь духа;
                озаренья, вдохновение душе ранимой!
  Звезда!- дари, неси  с высот  разгадки подсознания
        и проблеск счастья  сердцу; понимание душе!
В  пепле Помпеи, на Квадрате оберег был найден с
надписью  такою:
" Sator    apero tenet opera   rotas"*
В строчках    вся -
 Мудрость судьбы  Твори, вещай, не вешай нос...





* латинское  изречение "Сеятель удерживает Колесо Судьбы"
   (или Тот, кому есть  что  нести людям - вращает Колёса Судьбы!)



2 июня


Рецензии
Женя. Здравствуйте. От Души желаю здоровья Вашим друзьям и Вам.
Дружба - это то, что дано или нет. рада, что У Вас есть Дружба.
Удачи и всего наилучшего.
Вера Мир

Вера Мир   21.06.2015 23:25     Заявить о нарушении
Дружба и ЛЮБОВЬ-
общение и ПОНИМАНИЕ!?)))-
ДАРЫ от звёзд и НЕБА!?)))

Евгений Снежин   24.06.2015 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.