Как могли до такого дойти?

Если случится беда,
Люди простые помогут всегда.
Кто из зарплаты отдаст сто рублей,
Кто SMS отправит скорей.

Слово "Добро", стране нужное всей,
Чаще звучит по каналам " Вестей".
Люди простые помогут всегда,
Неиссякаема их доброта.

Но, почему у чиновников наших
Средств не хватает всё чаще и чаще?
Денежки тратят налево, направо,
Как разобраться на что у них право?

Сколько украдено, столько потеряно,
Горько за Родину и за народ.
Вор никогда ничего не вернет.

Слово "Добро", как для нищих призыв,
Чаще мы слышим "Вести" включив.
Деткам больным нет средств у страны,
Как же могли до такого дойти?


Рецензии