Минуты грусти

Приходят грусти минуты,
Я их испытала сама-
Минуты тоски и скуки,
От этого сходишь с ума.
И солнышко вовсе не греет,
Ничто мой не радует глаз,
Согрей меня милый скорее,
Скажи много ласковых фраз,
Вдвоем прогоним мы тоску,
Нам станет веселее,
Тебя любить лишь я могу-
Нам нужно только время.


Рецензии