Назира, на

О зачем мне Творец уготовил года
Николай Бошинцев.
Не дано нам понять суть всего Бытия,
Наша жизнь как"Квадрат",что твоя,что моя,
Если мы разгадаем загадки Вселенной,
То,возможно,тогда-разгадаем себя.


Рецензии