Песенка про Елену

Я думал, что мне это просто сниться:
Твоя улыбка, серые глаза...
Однако видишь: мы сумели подружиться.
И это чудо…или лучше – чудеса!

Припев .
Не избежал очаровательного плена.
И вот решаю как мне дальше быть.
Позволь-позволь, прекрасная Елена,
Тобою любоваться и любить!
 
Ты словно муза даришь вдохновенье.
Душа опять весною расцвела,
Уходят прочь тревоги и сомненья,
И совершаются лишь добрые дела!
 
Друзья нальем скорей вина в бокалы.
Пусть новой страстью закипает кровь.
И пусть поют прекрасные вокалы
О дружбе крепкой и за вечную любовь!


Рецензии