Только дождь

Только дождь,
Снова – ложь,
Снова – грусть,
Ну и пусть,

Пережду,
Я иду
В ту грозу,
А слезу

Спрячу там,
Где зонта
Виден край,
Словно рай

Неземной
И со мной
Боги все,
Гром и свет…

Темнота,
Пустота…
Снова боль,
Не любовь,

Не судьба…
Лишь борьба
Неба и
Тех, кто дни

Так живёт,
Счастья ждёт,
Нет его…
Ничего…

Подождём…
По дождём,
И спасёт
Принесёт

Та гроза
Всё назад,
Всё, что я
Для себя

Там, мечтах,
В облаках
Сочинив,
Кинув в стих,

Так ждала,
Не могла
Быть другой,
Никакой.

Лишь идти
В дождь, в пути
Верить вновь
Всё равно…


Рецензии