Я выпускаю бабочек на свет

Я не забыла, нет. Осмелилась? Могла ли?
Мгновения не теряют след вовек.
Я балансирую у пропасти, едва ли
На этот раз я совершу побег.
Прольется хаос мрачными цветами
И омрачит палитру теплых дней.
Мы причиняем боль себе словами -
Не убивают. И не делают сильней.
Забыть, но как? Поставить многоточия?
Ведь точек уж теперь не перечесть.
Ворвись мгновением, распахни мне очи,
Ведь счастье в призрачном тумане есть.
Усталость. Слабость. Быть может, и разлука,
К чему теперь причин ненужный стан,
Я не считала дни до этого недуга,
Но угодила все равно в его капкан.
Спасение? Как в призрачной долине
Стирается надежд столь слабый след,
Но я буду сильнее, верь мне. И отныне
Я выпускаю своих бабочек на свет.


Рецензии