Хочется сказать

Скорей всего не будет ново
То, что мне хочется сказать.
Люблю я женщин, право слово,
Люблю их снова и опять!
 
При них подтянут я и светел,
Интеллигентен и умен.
Так, словно бог меня отметил
До истечения времен!
 
Адреналин они и праздник.
При них играет в жилах кровь.
Вот видишь: Ангел, безобразник…
А на стреле его – любовь!


Рецензии