Там... за порогом...

Совсем недавно было столько сил...
Летать хотелось и дарить улыбки...
Но словно кто-то пламя погасил...
Порвали струны, чтоб умолкла скрипка.

Снаружи всё красиво, хорошо...
Внутри мороз... и это знойным летом.
В судьбу вписать осталось пару строк
И с ними песня жизни будет спета...

Разбито сердце и осколков не собрать.
И раны на душе зияют дырами....
Там... за порогом... будет благодать...
Я, как на "перекрёстке", перед выбором.

Вот и смотрю я молча на порог,
Переступив который, встречу вечность...
И вроде рано подводить итог,
Но время на Земле так скоротечно...


Рецензии