Памяти воина и поэта Алексея Мозгового
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь
В последний раз, так бесподобно".
Алексей Мозговой
Пусть поют соловьи над тобою,
И гремит над тобою гроза.
Ты убит. Я скорблю, как героя,
Ангел белый унёс в небеса.
Грудью встал за детей по подвалам,
За шахтёрских трудяг, матерей.
Не боялся ни пуль, ни напалма,
Гражданином ты был средь людей.
Пусть поют соловьи над страною,
И торжественней будут слова.
Слава мужеству и герою!
Ты в "Бессмертном полку". Москва.
Свидетельство о публикации №115060202967
Юрий Баканов 15.06.2015 11:50 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 16.06.2015 22:59 Заявить о нарушении