Желание

Хочу, чтоб ты была счастливой,
Богатой, светлой, озорной,
И ослепительно красивой,
И долго-долго молодой!

Хочу чтоб ты цвела как роза.
Чтобы дарила аромат.
Чтоб никогда печаль и слезы
Не затуманили твой взгляд!

Чтоб рук твоих тепло согрело
Всех дорогих тебе людей.
Чтобы могла, чтобы хотела
Ты в череде грядущих дней!


Рецензии