Соболезнование красотке средних лет

Ты не можешь согреть свое тело,
И в тепле и когда сквозняки.
Ночью зябнешь, странное дело,
Когда плотно укутана ты.

Плохо спится тебе по ночам,
Расплываются сны в миражи.
И копаешься ты по утрам,
Вспоминая неясные сны.

А они - сериал персональный
Жизни прошлой забытый каприз,
Открывают минувших лет тайны,
Повторяют безумства "на бис ".

Дней, счастливых-то, было не густо,
Зато сладостно телу жилось.

Но безумства, на то и безумства,
Чтоб душа была с телом по-врозь.

А Душа твоя?! Дочь позабытая.
Не накормленная, не укрытая
Беспризорницей мерзнет в пути,
Как и Ты.
            Ведь Душа - это Ты.


Рецензии
..Ганнадий..Приветики, друже..Интересный стих-понравился!! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   25.11.2015 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.