Дождик

Дождик с запахом акации,
Хвои, мяты, чабреца....
Мне дышать ,не надышаться им...
Из волшебного  ларца
Нот хрустальных молоточки
Отбивают  нежно ритм,
И на каждом лепесточке
Капля радуги горит....
Не спугните, птицы, дождик,
Тёплый, робкий, золотой...
Мне он  будто кровь под кожей
Наполнят чистотой.


Рецензии