Всех платьев в жизни не оденешь...
И не сошьешь, живое, нить
Всех слов не выполнить, не ценишь
И не запомнишь, говорить
Умея вроде бы, нечисто
Порою, снегом на душе
Лежит непрошенное, мчится
Всё невозможное теперь
Мимо границ, и глаз рискуя
Цепляет шаловливый текст
В надежде выловить ликуя
Приятный сердцу перевес
Любимых слов или созвучий,
Чтоб успокоить нервный тон,
И так спокойно в этой туче,
Звучащей будто в унисон,
И страшно, словно равнодушен
Вдруг стал мой поиск, и аврал
Исчез навеки, нарисован
И выпал из души накал,
И не комфортно потеряться,
Но не колышет ничего,
Случается или случится,
Мне не объять умом всего,
Мне не запомнить все мгновения,
Не ухватить мамин подол,
Переросла те откровения,
Что колыхали в сердце вздор
Уходит в прошлое? - не больно,
Остановить тут нету сил
Или желания крамольно
Держать контроль, и погасил
Как будто ангел свои свечи
У моих нитей бытия,
Перегорели? Или вечер?
Не знаю больше это я,
Не задевает совершенно,
И как-то страшно оттого,
Что может быть не так уж ценно
Мне стало всё, ради чего
Трудилась вовремя, и странно
Найти себя в этой волне,
Похоже штиль, и очень рано
О гребне думать снова мне
Или подножии, не буду,
Но понимаю что пройдет,
И что-то поутру забуду,
И памяти кусок крадет
Мое неистовое цепко
Внедряя новое, совьем,
Но не понятно с кем я буду,
Если опять дышу в своем.
31.5.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115060200284