Копилка
А что же в них копить.
Если Российский Рубль.
Ко всем Чертям летит.
Летит Рублик порхает.
Земли не достаёт.
Величие былое.
Наврятли он вернёт.
В России все банкиры.
Великие мозги.
Ограбить, облапошить.
Народ до нищеты.
Процентищи такие.
Не хватит сил вернуть.
Любой кто попадётся.
Всех в порошок сотрут.
На этом и кончается.
Вся прыть, всего Рубля.
Вот как вся горбачёвщина.
России помагла.
Он там живёт у немцев.
В парчушках там живёт.
О новых перестройках.
Вновь голос подаёт.
Мечтает враг России.
Россию развалить.
Тогда не получилось.
Он хочет повторить.
А что вполне возможно.
Всё могут повторять.
У нас все в депутатах.
Ни бе, ни ме сидят.
Сплошная размазнюха.
Лишь только для себя.
Зарплатищи большие.
Делов одна фигня.
Копилки все пустые.
Что мелочь зря копить.
Когда в пыли дорожной.
Сам Рубль в пыли лежит.
Лежит и люди видят.
Нагнуться не спешат.
А что на Рубль купишь.
Что толку поднимать.
Ещё раз перестроимся.
В мильёнах жить начнём.
В рулонах, деньги были.
Ещё раз дурканём.
Под прессом вся Россия.
Рублёвая страна.
Копилочка, копилка.
Кому в стране нужна.
02. 06. 2015 год------09:49.
Свидетельство о публикации №115060202792