Беда
И поверьте неспроста,
В дом отцовский пробираюсь
через три блок-поста.
Трудно жить в зоне разлома,
Тут в гостях и там не дома
И без видимой вины
никому мы не нужны.
Обозлённые мальчишки,
Им ещё читать бы книжки,
Но какой-то ушлый гад
Сунул в руки автомат
и отправил на блок-пост -
Пол дороги на погост.
И живу я в Украине,
И в Украине родилась,
Что же с нами натворила
Туды её...эта власть
Свидетельство о публикации №115060202788
Подробно о причинах конфликта и по полочкам здесь http://www.stihi.ru/2014/05/08/2251
Пётр Вит 05.03.2019 10:16 Заявить о нарушении