Любовь

                «…Когда же ЛЮБОВЬ? - догадаться не сложно:
                когда друг без друга уже НЕВОЗМОЖНО...»

Погода хорошая нынче с утра,
Все радует душу и сердце: Ура!
Но все же грустинка пробьется порой:
Тебя нету рядом… Хочу быть с тобой!

Но это не просто в мирской суете:
Забросить дела и примчаться к тебе.
Ведь счастье, родная, твоё и моё
Завязано плотно на бытиё.

И в жизненной гонке жестокой и злой
Бегу и мечтаю: хочу быть с тобой!
И сердце болит, и в душе так тревожно –
Ведь нам друг без друга давно невозможно!


Рецензии