Капитан
Ветер штормовой.
Хватит баловать,
Море успокой!
Нам ещё до пОрта
Столько миль.
Ну какого чёрта?
Дай нам штиль!
По иллюминатору
Бьёшь волной,
Заругаюсь матерно,
Не впервой.
Слушайте команду:
Всем отбой!
Капитан на палубе
Примет бой!
Он руками крепкими
Взял штурвал,
Шторму с ветрами
Фору дал. 02.07.15г.
Свидетельство о публикации №115060202699
Олег Семёнов 3 25.06.2015 21:45 Заявить о нарушении