Я так тебя любила...

Я так тебя неистово любила,
Казалось, что не выдержу ни дня.
И разлучит с тобой нас лишь могила,
Но вышло все иначе для меня.

Я провожала тебя в дальнюю дорогу
И проводила ночи все без сна.
Любовь к тебе была моей подмогой,
И силы в ней черпала я до дна.

Когда ты рядом был, я трепетала
И поглощала счастье целиком.
Твоих проступков я не замечала
И ничего не видела кругом.

Тебя считала самым лучшим в мире
И баловала, словно мать дитя.
Сводила к слову «мы» свои порывы,
Для «нас» на все согласна я была.

Промчались две весны без сожаления,
Я повзрослела, а, быть может, поняла:
В тебе любила только отражение
Самой изобретенного тебя.

Проходят годы, мы все еще вместе:
Гуляем, спим, едим, порою дружим.
Живем в одном и общем для нас месте
Но только без любви и в равнодушии.


Рецензии