закрой мне глаза

закрой мне глаза-я устал видеть боль
на каждом шагу в этом мире прекрасном,
закрой мне глаза-вся моя в жизни роль
была наблюдать и игра лишь напрасна

закрой мне глаза и пусти тишину,
исчезнет вдали всё что душу век гложет.
закрой мне глаза-пусть я просто усну
и мир этот больше меня не тревожит

закрой мне глаза-всё равно изменить
хоть что либо было всегда неподвластно,
закрой мне глаза,я хочу всё забыть
поверь-ничего не желал также страстно

закрой мне глаза-измождён,не хочу,
ведь знаю что может быть всё по другому,
закрой мне глаза-я уже не кричу,
к безмолвию льда возносясь голубому


Рецензии