Нищая духом...

А я  и есть нищая духом.
И будет моим небесное царство,
когда земля мне вся станет пухом
и я закончу свои мытарства.

Когда надеяться перестану
И больше "верить!", "любить!" не скажут.
И я былиночкой слабой стану
или меня как росинку смажут.

А я и есть блаженная ныне!
И вечно в радости прибываю.
Вам показалось, что я в унынии,
Вам показалось, что злой бываю!

Ведь, я и есть нищая духом
и будет моим небесное царство,
когда земля моя станет пухом,
и мы закончим свои мытарства.


Рецензии