Дождик, милый дождик

Оставь воду, не мути,
Дай покой душе своей и телу,
Ты хотела просто любить?
А счастливой стать не хотела!

Оставь мутную воду в покое,
И она станет чистой, прозрачной,
Я шла по дороге и пела,
А дождик был сильный, упрямый.

Промокла до нитки, но я не спешила,
Была очень счастливой и довольной,
Дождь стал мягким, почти с улыбкой,
А я воздушной, легкой, как пушинка!


Рецензии